大学進学に特化したカリキュラムで、合格に向け徹底指導

4年制大学への進学に特化し、一人ひとりが立てた進路計画に沿って徹底した受験指導を行います。中学校からの苦手科目の克服を含めた基礎学力のアップや、志望校に合わせて徹底した受験対策など、万全の体制ですべての生徒を合格へと導きます。

少人数クラスで
一人ひとりの学力を把握

すべての生徒に目が行き届く少人数のクラスで、一人ひとりの学力を把握した教員がその都度マンツーマン指導。苦手な分野や理解度を見極め、しっかりとサポートします。

大学受験に備えて
5教科をより強化

受験対策の要となる5教科の基礎学力の強化には特に力を入れています。身についた学力は年数回の模擬試験で確認し、結果に応じて適切なフォローを行っています。

きめ細かい進路相談や
受験アドバイス

多くの生徒を合格へと導いた受験のエキスパートが、進路や受験対策をアドバイス。大学の選択、学習計画、適性に応じた具体的な学習法など、きめ細かく対応しています。

【合格実績】

西南学院大学 / 福岡大学 / 九州産業大学 / 久留米大学 / 九州共立大学 / 日本経済大学 / 久留米工業大学 / 筑紫女学園大学 / 西九州大学 / 九州看護福祉大学 / 東海大学 / 長崎外国語大学 / 聖マリア学院大学 / 保健医療経営大学 / 日本体育大学 / 徳山大学 / 日本文理大学 / 大阪芸術大学 / 帝京大学 他